Find Property:

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El presente documento recoge la Política de Privacidad del Grupo Pionero Inmobiliaria, titular de la página Web https://pnr.pe/, e informa sobre las condiciones del tratamiento de datos personales de los clientes, posibles clientes e interesados en el servicio que brinda el Grupo, en cumplimiento de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales.

Al revisar y aceptar los términos de esta política, usted declara que se encuentra debidamente informado que sus datos personales, serán incorporados en el banco de datos de titularidad de Grupo, por tiempo indeterminado o hasta que usted haga uso de su derecho de revocación, pudiendo estos ser compartidos con las demás empresas del grupo, las cuales administran distintos proyectos inmobiliarios. 

Los datos personales materia de tratamiento son los que usted nos proporcionará mediante formularios virtuales de la página web de Grupo, correo electrónico, mensajería instantánea (SMS, Whatsapp u otro), mediante la función de Chatbox, llamadas telefónicas, u otros canales. Sus datos serán utilizados únicamente para: (i) dar cuenta de sus consultas sobre cotizaciones, así como atender cualquier otro requerimiento de información; (ii) agendar una cita con un Asesor Comercial del Grupo; (iii) Atender las comunicaciones, reclamos, quejas, requerimientos o incidentes; (iv) realizar actividades de prospección comercial y de marketing, que incluyen informarle sobre las ofertas, promociones, beneficios y publicidad en general de Grupo, así como participar de encuestas de satisfacción, análisis de consumo, preferencias y tendencias de mercado..

El tratamiento de sus datos personales, será realizado directamente por el Grupo y por terceros encargados:

  • Go Web Studios SAC – RUC 20538247490 – Calle Sor Mate 281, Miraflores – Lima.
  • Evolta SAC – RUC 20516367084 – Av. Oscar R. Benavides 340, of. 35. Urb. Plaza Kennedy – Miraflores – Lima.
  • DigitalOcean LLC, 101 Avenida de la las Americas Piso 10 New York, NY 10013 Estados Unidos.

Link:

https://www.digitalocean.com/ 

https://www.bloomberg.com/profile/company/0852730D:US

La política de privacidad web puede ser modificada para mantenerla coherente con los cambios y oportunidades que ofrece internet y acorde con la legislación vigente. Los cambios significativos de la política serán publicados en la página web del Grupo con una versión actualizada de la política de privacidad web.

Finalmente, le informamos que: (i) El Grupo garantiza la confidencialidad y el adecuado procesamiento de sus datos personales; (ii) La aceptación de esta Política es obligatoria para cumplir con las finalidades antes mencionadas, salvo las actividades de prospección comercial y de marketing; y, (iii) podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten, remitiendo una comunicación al correo electrónico [email protected].

Empresas del Grupo. –

Empresas País
Pionero 7 S.A.C. Perú
Pionero 8 S.A.C. Perú
Pionero 9 S.A.C. Perú
Pionero 10 S.A.C. Perú
Pionero 11 S.A.C. Perú
Pionero 12 S.A.C. Perú